Bloomberg обвинил Бориса Джонсона в эскалации украинского кризиса

Bloomberg обвинил Бориса Джонсона в эскалации украинского кризиса

Источник фото: pixabay

Британские политики мешают дипломатическому урегулированию украинского кризиса, пишет агентство Bloomberg. По мнению издания, Джонсон, Трасс и Уоллес используют военную спецоперацию России для решения своих личных проблем.

"Премьер-министр Борис Джонсон, глава МИД Лиз Трасс и министр обороны Бен Уоллес пытаются с помощью конфликта на Украине поднять свои рейтинги", – говорится в публикации. Обозреватель Bloomberg напомнил, что репутация действующего главы Великобритании существенно ухудшилась после скандала вокруг вечеринок в правительственной резиденции на Даунинг-стрит во время общенационального локдауна. При этом высокопоставленные чиновники из правительства Соединенного Королевства "воюют исключительно на расстоянии", а Трасс и Уоллес, по мнению автора, и вовсе напоминают кричащих с трибун футбольных болельщиков, а не глав двух министерств серьезного государства.

Bloomberg – один из двух ведущих американских поставщиков финансовой информации для профессиональных участников фондовых рынков. Медиа-сервисы Блумберг представлены в 72 странах мира и содержат информационные материалы для ТОП-менеджеров, принимающих решения.

Екатерина Сухарева

Комментарии (0)

Оставить комментарий